ベガッ太の日記

ベガッ太印度化計画2014

次々と増えていくご当地カレーのおみやげ!

カレー好きのサポーターさん、ダンニャワード!!

 

数をこなす為および味比べには、一気に3食ずつ、食べてみました☆

インドに行ったらきっと3食カレーだもんね~今のうち慣れておかないと♪

 

「群馬・前橋:とんとんのまちカレー」

「Hachi:プレミアムタイム・ビーフカレー」

「島根:奥出雲和牛カレー」

 

とんとんカレーはフルーティーの味わい、マンゴーの風味が強く感じて、

プレミアムタイムはスパイシーで赤ワインの酸味が楽しめるし、

奥出雲和牛は名前通り、ビーフの味がこれでもか!と味わえるよ。

 

次回の印度化計画は、たくさん頂いているカレーのどれになるかお楽しみに♡

 ナマステ~

週末は、宮崎県延岡市に行く予定だよ☆