次々と増えていくご当地カレーのおみやげ!
カレー好きのサポーターさん、ダンニャワード!!
数をこなす為および味比べには、一気に3食ずつ、食べてみました☆
インドに行ったらきっと3食カレーだもんね~今のうち慣れておかないと♪
「群馬・前橋:とんとんのまちカレー」
「Hachi:プレミアムタイム・ビーフカレー」
「島根:奥出雲和牛カレー」
とんとんカレーはフルーティーの味わい、マンゴーの風味が強く感じて、
プレミアムタイムはスパイシーで赤ワインの酸味が楽しめるし、
奥出雲和牛は名前通り、ビーフの味がこれでもか!と味わえるよ。
次回の印度化計画は、たくさん頂いているカレーのどれになるかお楽しみに♡
ナマステ~
週末は、宮崎県延岡市に行く予定だよ☆