みなさん、おばんです。
11月16日、
月曜日、いかがお過ごしでしょうか?
今日は鷹狩りの日らしいよ。
で、結論つきました?
半チャンラーメンセットの件。
18日、ホームゲームの時に
小天丼マンに聞いてみよっと。
sherryさんへ ぼくも餃子の王将が大好き♡チャーハンを頼まず、いつも回鍋肉定食・・・。
さて、今日は月曜日、
ということで、
本日ぼくは
カレー作りました。
明日のために・・・。
ほら。
ぼくの作るカレーは
小麦粉を使わず、水も使わないカレー。
インド人もびっくり!
40種類のスパイスを調合して
国産の
牛すじを煮込んで作り上げます。
コストかかりますが、国産牛は美味しい。
そんな、スパイシーな牛すじカレー。
バーモンド平瀬もびっくり!
美味しいよ。
これ、コヤマフーズさんで来年作らないかな~。
相談してみよっと♡
で、みなさんはおうちのカレーは
その日のうちに食べるのが好きですか?
それとも次の日カレーが好きですか?
教えてね♡
あなたのココロのスキマ・・・お埋めいたします
ぼくの牛すじカレー、食べに来てもいいよ。
寿人君♡