みなさん、おばんです。
9月4日
キン曜日、いかがお過ごしでしょうか?
今日は、週末のキン曜日♡
夜の9時からはヒロシの
「迷宮グルメ異郷の駅前食堂」があります。
BS放送ね♡
我が家はBSしか映らんのよ。
その前に用事を済ませておきましょう。
さて、グルメで思い出しましたが
「23時のデブ活のオヌヌメ・グルメ」ですが、
みなさんは活動していますか?
昨日のぼくの23時のデブ活は
コレ!
食パンにバターをたっぷりとぬり、
ぬりぬり♡ぬめぬめ♡ぬるりんちょ♡
あずき練乳で食べてみました♡
3枚食べました。
オーブンで300℃、7分で焼いた食パンはたっぷりのバターを溶かし、
甘~いあずきに
あの練乳をかけて食べる
究極のデブ活スウィ~ツグルメ。
みなさんも、さっそく食べてみてね♪
太っている方が、触り心地いいよ♡
で、明日は
ホームゲームです。
ということは~
食べましょう。
ニワトリを食べる。
鶏肉を食べる。
両方同じ意味なんだけど
全く違うように思える・・・。
さて、みなさんからの質問を答えて行きましょう。
・ゆこりんさんへ ガーリックなんとかという食べ物もいいけど、こちらもガーリックニンニク入りです。
・匿名希望さんへ おっ!小萩グランプリを知っているのですね!っていうことは、ぼくがどれだけ足が速いかわかるはずです。
・みやっちへ ジュピター??何それ?
・シキさんへ ぼくは何か用事があると早起きするけど、休みの日は2度寝、3度寝するタイプです。目覚ましの音にはこだわりがありますか?
・ふろぽんさんへ、芋煮と豚汁の違いは何ですか?
・楓ママへ はらこめしの差し入れよろしく。
さてさて、本日のみなさんへの質問です。
月見うどんや月見そばに入っている
卵はいつ、どのようにして食べるのが正解ですか?
教えてください。
よろしく。
あなたのココロのスキマ・・・お埋めいたします
業務連絡です。
いよいよ、来週ぼくデザインのエコエコバッグが発売されます。
2ヶ月以上かかった、エコエコバッグ・・・。
ぼくの手描きの
エコエコバッグ、
お買い求めください。
えっ?どんなデザインかって??
来週にはブログで紹介できると思うよ。