みなさん、こんばんは。
ボルテージは上がってますか?
始まりますよ!
今シーズンも!
しょっぱなから飛ばして行きましょう!
全力で共に戦いましょう!
きーやん、お誕生日だったのね。
おめでとう♡
ぼくは、22日の開幕戦に合わせて
コヤマフーズさんと
今シーズンの『ベガッ太フードメニュー』の打ち合わせをしてきました。
素材にこだわったの。
ズバリ今シーズンの
ベガッ太☆スタグルは
『漢の鶏塩芋煮!!』で参戦します。
芋煮のシーズンは秋?
そんなのかんけ~ね~し!
旨いものは365日がシーズンなんだよ!
あっ!今年は1日多かった・・・。
漢の鶏塩芋煮!
ニンニク入り♡
食材にこだわる。
宮城の芋煮は
『味噌豚』
味噌豚?
ただの豚汁じゃね~か!
だから、山形県民になめられるんだよ!
お隣、山形県は贅沢な牛醬油味。
米沢牛や山形牛♡
ただでさえ、おいしい牛肉を芋煮に使うなんて・・・。
ぼくもどちらかと言えば、山形の牛醬油芋煮を好んで食べる。
だって、うまいんだもん。
仙台サポーターには内緒だよ。
高級志向♡
これでは勝てない・・・。
ということで、
牛だの、豚だのと言う前に、
鶏塩芋煮だっつ~の!
鶏肉に合うのは、塩!
漢は黙って塩!
なんなら、傷口に塩すり込んでもいいくらい♡
ということで、
秘伝の鶏塩芋煮を販売します。
ジャイ&ジャイのお墨付き♡
しかも、贅沢にうどんも投入!
本当は〆にうどん入れるものだけどね。
「女の子にモテようとして、牛醬油芋煮、味噌豚芋煮どっちも作れるけどね!っていう
男がいたんですよ~
な~に~!やっちまったな~!
漢は黙って
鶏塩!
漢は黙って
鶏塩!
ニンニク増し増ししちゃったら
チュ~♡できないですよ~」
ということで、
開幕戦からコヤマフーズさんで
800円で販売します。
嬉しい税込価格♡
当日はニンニク増し増し(無料)もできます!
貴様のニンニク増し増しの挑戦
待ってるぜ!
チュ~♡は勘弁。
ゲップも危険。
販売会場にぼくも、
顔出し行きます。
身も心も温まる、
ぼくの鶏塩芋煮、食べてね♡
貢ぎ物が届いたよ♡
丸森のまりね~から♡
バレンタイン♡
勝負下着は赤♡
も~、まりね~さん、Hなんだから♡
で、
ぼくの大好きな
イチゴちゃ~ん♡
ごちそうさまでした!
イチゴの美味しい食べ方知ってる?
ぼくは知っている・・・。
土曜日、みなさんに会えることを楽しみにしております。
マスク、手洗いうがい、できることはやってみましょう。
ぼくとルーのふれあいは
今のところ、
普段通りとなります。
美味しい物の貢ぎ物待ってます。
よろしくね!
ココロのスキマ・・・お埋めします
ニワトリさん、可愛い♡
飼いたい♡